Arroz de Fressura
500 gr. de fressura
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
1 cebola
4 dentes de alho
Colorau q.b.
3 folhas de louro
1 dl de azeite
50 gr. de manteiga
250gr. de arroz
1 dl. de vinho branco
Corte a fressura em bocados pequenos e disponha-a num recipiente.
À parte, coloque num tacho a salsa, a hortelã, os alhos e as cebolas picadas, as folhas de louro, a manteiga, o azeite e faça um guisado.
Quando o preparado estiver a ferver, acrescente o vinho branco e a fressura e deixe cozer.
Se tiver um pouco de sangue coalhado do animal (cabra/cabrito) acrescente ao guisado.
Por fim, ao verificar que a fressura está bem cozida, acrescente o arroz e deixe cozer um pouco.
A receita apresentada (Arroz de Fressura) foi disponibilizada por uma anónima residente em Aldeia Velha.
Sem comentários:
Enviar um comentário