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Pão-de-Ló económico
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- 6 Ovos
- 12 Colheres de sopa de água
- 3 Chávenas de açúcar
- 3 Chávenas de farinha
- 1 Colher de chá de fermento em pó
Ligue o forno a 180 º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Bata as claras em castelo.
À parte, bata as gemas com a água e junte o açúcar sempre com a batedeira ligada. Acrescente a farinha e o fermento e continue a bater até ficar no ponto.
Adicione as claras e envolva levemente com movimento de cruz.
Envolva bem e disponha a massa obtida na forma. Leve-a a cozer durante 30 minutos.
Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e desenforme-o.
A receita foi disponibilizada por Luísa Domingues, residente no Colmeal.
2 comentários:
Se não fosse tão tarde quem comia uma fatia era eu, ai isso era.
Ainda me lembro quando se faziam nos fornos a lenha. Ficavam mais tostadinhos.
Económico?
E leva 12 colheres de sopa de água?!...
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