.
Será já no próximo dia 20 de Setembro, pelas 13 horas, que a União Progressiva da Freguesia do Colmeal vai realizar o seu almoço comemorativo dos 78 anos ao serviço do regionalismo.
Vamos voltar ao aprazível restaurante, a Quinta da Feteira, situado próximo de Fazendas de Almeirim. É um local muito simpático e acolhedor, com belos espaços verdes, onde poderá passar uma magnífica tarde de convívio.
Será mais uma oportunidade, a não perder, para conviver e rever os amigos.
A União disponibiliza gratuitamente o transporte em autocarro, (ida e volta) a partir de:
• Colmeal (Largo D. Josefa) às 07 horas c/ passagem por Fátima;
• Lisboa (Sete Rios – estacionamento frente ao Jardim Zoológico) às 09 horas.
Os participantes que saem de Lisboa terão possibilidade de visitar o Palácio Nacional e o Jardim do Cerco em Mafra, antes de rumarmos para a Quinta da Feteira.
Para quem se deslocar do Colmeal, haverá possibilidade de visitar a nova Basílica em Fátima antes de seguir para o restaurante.
A ementa do almoço e do lanche encontra-se mais abaixo para sua prévia apreciação.
O regresso far-se-á cerca das 19 horas.
Os preços são os seguintes:
Adultos – 30,00 euros; Crianças de 6 a 11 anos – 15,00 euros; até 6 anos – grátis
Solicitamos o favor de efectuar a sua reserva de lugar o mais cedo possível (data limite de 13 de Setembro), para um dos seguintes contactos:
Colmeal » José Álvaro Domingos / Anabela Domingos – 235 761 490
Lisboa » António Santos – 21 7153174 / 96 2372866
» Maria Lucília – 21 8122331 (desde 1 de Setembro) / 91 4815132
» Luísa Costa – 93 7014530
Venha passar connosco um dia diferente.
Vamos ter música ao vivo e bar aberto.
Esperamos por si!
A Direcção
.
EMENTA
.
.
Entradas:
Salgados, Enchidos, Entremeada, Febras e Fígado de Coentrada.
Martinis, Favaios, Gin-Tónico, Whisky novo, Águas, Sumos e Vinhos.
.
Sopa:
Sopa da Pedra
Creme de legumes
.
Prato de Peixe: Bacalhau dourado c/ batata a murro, coentros e salada mista
.
Prato de Carne: Medalhões de porco c/ bacon, arroz de linguiça e espinafres
.
Sobremesas: Espetada de frutas c/ molho de morango ou Gelado de natas c/ molho de kiwi
.
Café e Digestivos: Café, Whisky Novo, Aguardentes Novas, Licor de Whisky, Amêndoa amarga, Vinho do Porto, Cerveja e imperial
.
Lanche Buffet:
Caldo-verde
Cachaço de porco no forno fatiado
Perna de peru no forno
Perninhas de frango panadas
Arroz de pato
Batatas pála-pála
Bacalhau à casa
Salgados
Salada de atum com feijão frade
Salada de frango com maionese
Salada russa
Salada de massas com cogumelos e bacon
Salada de orelha de coentrada
Calamares
Peixinhos d' horta
Pataniscas de bacalhau
Frutas fatiadas
Doces caseiros
.
Bebidas incluídas (sumos, águas, vinhos maduros brancos e tintos, imperial)
.
.
.
MÚSICA AO VIVO
.
.
Tarde dançante
.
.
BAR ABERTO
.
.
UPFC
Sem comentários:
Enviar um comentário