15 agosto 2009

ALMOÇO COMEMORATIVO DOS 78 ANOS DA UNIÃO

. Será já no próximo dia 20 de Setembro, pelas 13 horas, que a União Progressiva da Freguesia do Colmeal vai realizar o seu almoço comemorativo dos 78 anos ao serviço do regionalismo. Vamos voltar ao aprazível restaurante, a Quinta da Feteira, situado próximo de Fazendas de Almeirim. É um local muito simpático e acolhedor, com belos espaços verdes, onde poderá passar uma magnífica tarde de convívio. Será mais uma oportunidade, a não perder, para conviver e rever os amigos. A União disponibiliza gratuitamente o transporte em autocarro, (ida e volta) a partir de: • Colmeal (Largo D. Josefa) às 07 horas c/ passagem por Fátima; • Lisboa (Sete Rios – estacionamento frente ao Jardim Zoológico) às 09 horas. Os participantes que saem de Lisboa terão possibilidade de visitar o Palácio Nacional e o Jardim do Cerco em Mafra, antes de rumarmos para a Quinta da Feteira. Para quem se deslocar do Colmeal, haverá possibilidade de visitar a nova Basílica em Fátima antes de seguir para o restaurante. A ementa do almoço e do lanche encontra-se mais abaixo para sua prévia apreciação. O regresso far-se-á cerca das 19 horas. Os preços são os seguintes: Adultos – 30,00 euros; Crianças de 6 a 11 anos – 15,00 euros; até 6 anos – grátis Solicitamos o favor de efectuar a sua reserva de lugar o mais cedo possível (data limite de 13 de Setembro), para um dos seguintes contactos: Colmeal » José Álvaro Domingos / Anabela Domingos – 235 761 490 Lisboa » António Santos – 21 7153174 / 96 2372866 » Maria Lucília – 21 8122331 (desde 1 de Setembro) / 91 4815132 » Luísa Costa – 93 7014530 Venha passar connosco um dia diferente. Vamos ter música ao vivo e bar aberto. Esperamos por si! A Direcção
.
EMENTA
.
.
Entradas:
Salgados, Enchidos, Entremeada, Febras e Fígado de Coentrada. Martinis, Favaios, Gin-Tónico, Whisky novo, Águas, Sumos e Vinhos.
.
Sopa:
Sopa da Pedra Creme de legumes
.
Prato de Peixe: Bacalhau dourado c/ batata a murro, coentros e salada mista .
Prato de Carne: Medalhões de porco c/ bacon, arroz de linguiça e espinafres .
Sobremesas: Espetada de frutas c/ molho de morango ou Gelado de natas c/ molho de kiwi
.
Café e Digestivos: Café, Whisky Novo, Aguardentes Novas, Licor de Whisky, Amêndoa amarga, Vinho do Porto, Cerveja e imperial .
Lanche Buffet: Caldo-verde Cachaço de porco no forno fatiado Perna de peru no forno Perninhas de frango panadas Arroz de pato Batatas pála-pála Bacalhau à casa
Salgados Salada de atum com feijão frade Salada de frango com maionese Salada russa Salada de massas com cogumelos e bacon Salada de orelha de coentrada Calamares Peixinhos d' horta Pataniscas de bacalhau Frutas fatiadas Doces caseiros
.
Bebidas incluídas (sumos, águas, vinhos maduros brancos e tintos, imperial)
.
.
.
MÚSICA AO VIVO . . Tarde dançante . . BAR ABERTO . . UPFC

Sem comentários: