Caro Associado e Amigo,
É já no próximo dia 21 de Setembro, pelas 13 horas, que a União Progressiva da Freguesia do Colmeal vai realizar o seu almoço anual comemorativo dos 77 anos ao serviço do regionalismo.
.
Vamos confraternizar num aprazível restaurante – a Quinta da Feteira – situado próximo de Fazendas de Almeirim. Local simpático e acolhedor, com belos espaços verdes, onde poderá passar uma magnífica tarde de convívio.
Será disponibilizado gratuitamente transporte, (ida e volta) a partir de:
Colmeal (Largo D. Josefa) às 07 horas,
Lisboa (Sete Rios – estacionamento frente ao Jardim Zoológico) às 08h30m
O encontro dos participantes será em Alpiarça, cerca das 10h30m, na Casa – Museu dos Patudos. Quem o desejar poderá visitar este importante museu de arte fundado por José Relvas ou passear nos jardins que o rodeiam.
Seguiremos depois para a Quinta da Feteira.
.
Para sua prévia apreciação damos a conhecer, mais abaixo, a ementa do almoço e do lanche.
Os preços são os seguintes:
· Adultos – 29,00 euros; Crianças de 6 a 11 anos – 14,50 euros; até 6 anos – grátis
Será mais uma oportunidade, a não perder, para conviver e rever os amigos. O regresso far-se-á cerca das 18h30m.
Solicitamos o favor de efectuar a sua reserva de lugar o mais cedo possível (data limite de 15 de Setembro), para um dos seguintes contactos:
Colmeal » José Álvaro Domingos / Anabela Domingos – 235 761 490
Lisboa » António Santos – 21 7153174 / 96 2372866
»»»»» Maria Lucília – até dia 7 – 96 0235396; depois – 21 8122331 / 91 4815132
Venha passar connosco um dia diferente.
Vamos ter música ao vivo e bar aberto.
Esperamos por si.
Lisboa, 20 de Agosto de 2008
A Direcção
ALMOÇO COMEMORATIVO DOS 77 ANOS DA U.P.F.COLMEAL
21 de Setembro de 2008
Quinta da Feteira – Fazendas de Almeirim
EMENTA
Entradas:
Salgados, Enchidos, Entremeada, Febras e Fígado de Coentrada.
Martinis, Favaios, Gin-Tónico, Águas, Sumos e Vinhos.
Sopa:
Sopa da Pedra
Creme de legumes
Prato de Peixe: Bacalhau à Zé do Pipo
Prato de Carne: Vitela no forno (nacos de vitela)
Sobremesas: Espetada de frutas
Gelado com chocolate, caramelo e nozes, molho de morango ou kiwi
Café e Digestivos: Café, Whisky Novo, Aguardentes Novas, Licor de Whisky,
Amêndoa amarga, Vinho do Porto
Lanche Buffet:
Caldo-verde
Cachaço de porco no forno fatiado
Perna de peru no forno
Perninhas de frango panadas
Arroz de pato
Batatas pála-pála
Bacalhau à casa
Salgados
Salada de atum com feijão frade
Salada de frango com maionese
Salada russa
Salada de massas com cogumelos e bacon
Salada de orelha de coentrada
Calamares
Peixinhos d' horta
Pataniscas de bacalhau
Frutas fatiadas
Doces caseiros
Bebidas incluídas (sumos, águas, vinhos maduros brancos e tintos, imperial)
MÚSICA AO VIVO
Tarde dançante
BAR ABERTO
UPFC
Sem comentários:
Enviar um comentário