20 agosto 2014

União Progressiva 83º Aniversário


ALMOÇO COMEMORATIVO DO 83º ANIVERSÁRIO


Estimado Associado e Amigo,

No próximo dia 21 de Setembro, pelas 12h30m, na aprazível Quinta d’Oliveiras, em Alferrarede (próximo de Abrantes) vamos realizar o almoço comemorativo do 83º aniversário da nossa União Progressiva.

As partidas serão às 8 horas dos locais habituais: de Lisboa, Sete Rios – frente ao Jardim Zoológico e do Colmeal, Largo D. Josefa das Neves Alves Caetano.

A União voltará a disponibilizar transporte – 2 autocarros em Lisboa e 1 no Colmeal, proporcionando assim aos associados um percurso mais cómodo e mais agradável.

Mais abaixo encontra a descrição minuciosa da ementa que lhe propomos e também o detalhe da localização da Quinta d’Oliveiras, se preferir utilizar transporte próprio.
Vamos ter música ao vivo para nos podermos divertir um pouco durante a tarde.

Solicitamos o favor de proceder à sua inscrição o mais cedo possível para um dos seguintes contactos e até ao dia 15 de Setembro:
No Colmeal: José Álvaro/Anabela Domingos – 235 761 490 (noite);
Em Lisboa: António Santos – 96 2372866 ou Maria Lucília – 21 8122331 / 91 4815132.
Poderá ainda fazê-lo para o nosso endereço upfcolmeal@netcabo.pt

As condições para a inscrição são as seguintes:
Adultos: 30 euros; crianças até 3 anos, grátis; crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.

Sabemos que estará connosco e com os seus familiares neste dia tão especial para todos, em que a União Progressiva comemora 83 anos.

A sua presença é muito importante. Esperamos por si!


Lisboa, 19 de Agosto de 2014

A Direcção  

MENU

APERITIVOS
Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de vitela, presunto laminado, queijinhos secos e enchidos regionais.
Vermutes, moscatel, whisky novo, gin, águas minerais, refrigerantes, sumo de laranja e cerveja.

ALMOÇO
SOPA: De peixe da Dona Helena.
PRATO DE PEIXE: Bacalhau coberto com broa crocante.
PRATO DE CARNE: Bochechinhas de porco preto no forno.
SOBREMESA: Pudim de ovos.
BEBIDAS: Vinho branco e tinto “Adega da Vila”, cervejas, água mineral e sumo de laranja.
DIGESTIVOS: Café e whisky novo, medronho e licores nacionais.

LANCHE (SERVIDO À MESA)
QUENTES E FRIOS: Caldo verde, arroz de tomate, escalopes de porco, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau, calamares à romana, panadinhos de peixe, frango assado, presunto laminado e queijo.
BUFETE DE SOBREMESAS: Composto com quatro variedades diferentes

BOLO COMEMORATIVO E ESPUMANTE
ANIMAÇÃO MUSICAL                        BAR ABERTO



Sem comentários: