ALMOÇO
COMEMORATIVO DO 83º ANIVERSÁRIO
Estimado
Associado e Amigo,
No
próximo dia 21 de Setembro, pelas 12h30m, na aprazível Quinta d’Oliveiras, em
Alferrarede (próximo de Abrantes) vamos realizar o almoço comemorativo do 83º
aniversário da nossa União Progressiva.
As
partidas serão às 8 horas dos locais habituais: de Lisboa, Sete Rios – frente
ao Jardim Zoológico e do Colmeal, Largo D. Josefa das Neves Alves Caetano.
A
União voltará a disponibilizar transporte – 2 autocarros em Lisboa e 1 no
Colmeal, proporcionando assim aos associados um percurso mais cómodo e mais
agradável.
Mais
abaixo encontra a descrição minuciosa da ementa que lhe propomos e também o
detalhe da localização da Quinta d’Oliveiras, se preferir utilizar transporte
próprio.
Vamos
ter música ao vivo para nos podermos divertir um pouco durante a tarde.
Solicitamos
o favor de proceder à sua inscrição o mais cedo possível para um dos seguintes
contactos e até ao dia 15 de Setembro:
No Colmeal:
José Álvaro/Anabela Domingos – 235 761 490 (noite);
Em Lisboa:
António Santos – 96 2372866 ou Maria Lucília – 21 8122331 / 91 4815132.
Poderá
ainda fazê-lo para o nosso endereço upfcolmeal@netcabo.pt
As
condições para a inscrição são as seguintes:
Adultos:
30 euros; crianças até 3 anos, grátis; crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.
Sabemos
que estará connosco e com os seus familiares neste dia tão especial para todos,
em que a União Progressiva comemora 83
anos.
A
sua presença é muito importante. Esperamos por si!
Lisboa,
19 de Agosto de 2014
A
Direcção
MENU
APERITIVOS
Pastéis
de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de vitela, presunto laminado,
queijinhos secos e enchidos regionais.
Vermutes,
moscatel, whisky novo, gin, águas minerais, refrigerantes, sumo de laranja e
cerveja.
ALMOÇO
SOPA:
De
peixe da Dona Helena.
PRATO
DE PEIXE: Bacalhau coberto com broa crocante.
PRATO
DE CARNE: Bochechinhas de porco preto no forno.
SOBREMESA:
Pudim de ovos.
BEBIDAS:
Vinho
branco e tinto “Adega da Vila”,
cervejas, água mineral e sumo de laranja.
DIGESTIVOS: Café
e whisky novo, medronho e licores nacionais.
LANCHE
(SERVIDO
À MESA)
QUENTES E FRIOS:
Caldo verde, arroz de tomate, escalopes de porco, rissóis de camarão, pastéis
de bacalhau, calamares à romana, panadinhos de peixe, frango assado, presunto
laminado e queijo.
BUFETE
DE SOBREMESAS: Composto com quatro variedades diferentes
BOLO COMEMORATIVO E ESPUMANTE
ANIMAÇÃO MUSICAL BAR ABERTO
Sem comentários:
Enviar um comentário