No próximo dia 23 de Setembro, pelas 13
horas, na aprazível Quinta do Lago, em Alferrarede (próximo de Abrantes) vamos
realizar o almoço comemorativo do 81º aniversário da nossa União Progressiva.
A partida de Lisboa será às 8 horas do local
habitual, Sete Rios – frente ao Jardim Zoológico. Do Colmeal, será pelas 9
horas.
Como habitualmente vamos disponibilizar
transporte – 2 autocarros em Lisboa e 1 no Colmeal, porque pretendemos
proporcionar aos nossos associados um percurso mais cómodo e mais agradável.
A seguir damos a conhecer em pormenor a ementa
que lhe propomos e também o detalhe da localização da Quinta do Lago, se
preferir utilizar transporte próprio.
Vamos ter música ao vivo para que nos
possamos divertir um pouco durante a tarde.
Solicitamos o favor de proceder à sua inscrição
o mais cedo possível para um dos seguintes contactos e até ao dia 15 de
Setembro:
No Colmeal – José Álvaro/Anabela Domingos –
235 761 490; em Lisboa – Maria Lucília – 21 8122331 / 91 4815132 ou Artur da
Fonte – 21 9596110 / 93 8663279.
Também o poderá fazer para o nosso endereço
electrónico upfcolmeal@netcabo.pt
As condições para a inscrição são as
seguintes:
Adultos: 30 euros; crianças até 3 anos, grátis;
crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.
Sabemos que estará connosco e com os seus
familiares neste dia tão especial para todos nós em que a União Progressiva, a
mais antiga colectividade regionalista da freguesia do Colmeal comemora 81 anos.
A sua
presença é muito importante. Esperamos por si!
Lisboa, 7 de Agosto de 2012
A Direcção
União Progressiva da Freguesia do Colmeal
Almoço do 81º aniversário
Aperitivos (Servidos no
jardim)
Martini branco e tinto, moscatel,
whisky novo, gin, águas minerais, refrigerantes,
sumo de laranja, cervejas, pastéis de
bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de
vitela, presunto laminado, queijinhos
secos e enchidos regionais
Almoço
Sopa: De
peixe da Dona Helena ou creme de legumes
Peixe: Bacalhau à Zé
do Pipo com puré de batata e salada mista
Carne: Bochechinhas
de porco preto com batata corada e couves com broa
Sobremesa: Tarte
fina de maçã com gelado de baunilha e caramelo
Bebidas: Vinho
branco Corga da Chã e tinto Vinha das Servas, cervejas, águas
minerais, refrigerantes e sumo de laranja
Digestivos: Café
e whisky novo, medronho e licores nacionais
Bolo comemorativo e espumante
Lanche (Servido à mesa)
Quentes: Caldo
verde e Arroz de tomate
Frios: Escalopes
de porco, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau, calamares à
romana, panadinhos de peixe, frango
assado, presunto laminado e queijo
Bufete de sobremesas: Composto com quatro variedades
diferentes
BAR ABERTO MÚSICA AO VIVO
Sem comentários:
Enviar um comentário