No próximo dia 11 de Outubro, pelas 13 horas,
a União Progressiva vai realizar o almoço comemorativo do seu 84º aniversário na
aprazível Quinta de Santa Teresinha, em Cabeçudo (próximo de Sertã), onde já
estivemos há quatro anos.
De Lisboa, a partida será às 9 horas do local
habitual, Sete Rios – frente ao Jardim Zoológico e do Colmeal, também pelas 9
horas, do Largo D. Josefa Alves Caetano.
Como habitualmente iremos disponibilizar
transporte – 2 autocarros em Lisboa e 1 no Colmeal, proporcionando um percurso
mais cómodo e mais agradável.
Se optar pelo transporte próprio, as
coordenadas GPS da Quinta são: LAT 39º49’52’’ N LON 08º08’30’’ O.
Contamos encontrar-nos na Sertã cerca do
meio-dia na zona ajardinada junto ao rio.
Temos a certeza de que será do seu agrado a ementa
que lhe propomos e como vai sendo hábito haverá música ao vivo para que nos
possamos divertir durante a tarde.
Agradecemos o favor de efectuar a sua inscrição
para um dos seguintes contactos e preferencialmente até ao dia 6 de Outubro:
No Colmeal – Anabela Domingos/José Álvaro –
96 7549505 / 235 761 490 (noite);
Em Lisboa – Maria Lucília – 21 8122331 / 91
4815132 ou Artur da Fonte – 21 9596110 / 93 8663279. Ou se preferir a via
electrónica, para upfcolmeal@netcabo.pt
As condições para a inscrição são as
seguintes:
Adultos: 30 euros; crianças até 3 anos,
grátis; crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.
Sabemos que estará connosco e com os seus
familiares e amigos neste dia especial para todos nós em que a União Progressiva
comemora 84 anos.
A sua
presença é muito importante. Esperamos por si!
A Direcção
União Progressiva
da Freguesia do Colmeal
Almoço do 84º
aniversário - 11 de Outubro de 2015
Aperitivos
(Servidos no jardim)
Vermutes, moscatel, cerveja, águas minerais, sumo de laranja
Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne, croquetes
de vitela, presunto laminado, queijinhos secos e enchidos regionais.
Almoço
Quentes
Sopa de hortaliça com feijão ou canja de galinha
Bacalhau no forno à posta, batata assada em rodelas e salada
mista
Lombo de porco recheado com queijo e bacon, arroz de pinhão e
feijão verde salteado
Sobremesa
Arroz doce ou fruta natural
Bebidas
Vinho branco e tinto “Adega da Vila”, cervejas, água mineral e
sumo de laranja
Digestivos
Café e whisky novo, medronho e licores nacionais
Lanche
(Servido à mesa)
Caldo verde, arroz de tomate, escalopes de porco, frango assado,
calamares, almofadinhas de queijo e fiambre, rissóis de camarão, pastéis de
bacalhau, presunto laminado e queijo
Bufete de sobremesas
Pão-de-ló, tarte de natas, torta de laranja e salada de frutas
Bolo de Aniversário e Espumante
BAR ABERTO
e
ANIMAÇÃO MUSICAL
Sem comentários:
Enviar um comentário