sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Almoço Comemorativo dos 84 anos da União


No próximo dia 11 de Outubro, pelas 13 horas, a União Progressiva vai realizar o almoço comemorativo do seu 84º aniversário na aprazível Quinta de Santa Teresinha, em Cabeçudo (próximo de Sertã), onde já estivemos há quatro anos.



De Lisboa, a partida será às 9 horas do local habitual, Sete Rios – frente ao Jardim Zoológico e do Colmeal, também pelas 9 horas, do Largo D. Josefa Alves Caetano.

Como habitualmente iremos disponibilizar transporte – 2 autocarros em Lisboa e 1 no Colmeal, proporcionando um percurso mais cómodo e mais agradável.
Se optar pelo transporte próprio, as coordenadas GPS da Quinta são: LAT 39º49’52’’ N LON 08º08’30’’ O. 
Contamos encontrar-nos na Sertã cerca do meio-dia na zona ajardinada junto ao rio.





Temos a certeza de que será do seu agrado a ementa que lhe propomos e como vai sendo hábito haverá música ao vivo para que nos possamos divertir durante a tarde.



Agradecemos o favor de efectuar a sua inscrição para um dos seguintes contactos e preferencialmente até ao dia 6 de Outubro:
No Colmeal – Anabela Domingos/José Álvaro – 96 7549505 / 235 761 490 (noite);
Em Lisboa – Maria Lucília – 21 8122331 / 91 4815132 ou Artur da Fonte – 21 9596110 / 93 8663279. Ou se preferir a via electrónica, para upfcolmeal@netcabo.pt

As condições para a inscrição são as seguintes:
Adultos: 30 euros; crianças até 3 anos, grátis; crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.

Sabemos que estará connosco e com os seus familiares e amigos neste dia especial para todos nós em que a União Progressiva comemora 84 anos.


A sua presença é muito importante. Esperamos por si!

A Direcção


                                             
União Progressiva da Freguesia do Colmeal
Almoço do 84º aniversário - 11 de Outubro de 2015

Aperitivos
(Servidos no jardim)
Vermutes, moscatel, cerveja, águas minerais, sumo de laranja
Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne, croquetes de vitela, presunto laminado, queijinhos secos e enchidos regionais.

Almoço
Quentes
Sopa de hortaliça com feijão ou canja de galinha
Bacalhau no forno à posta, batata assada em rodelas e salada mista
Lombo de porco recheado com queijo e bacon, arroz de pinhão e feijão verde salteado

Sobremesa
Arroz doce ou fruta natural

Bebidas
Vinho branco e tinto “Adega da Vila”, cervejas, água mineral e sumo de laranja

Digestivos
Café e whisky novo, medronho e licores nacionais

Lanche
(Servido à mesa)
Caldo verde, arroz de tomate, escalopes de porco, frango assado, calamares, almofadinhas de queijo e fiambre, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau, presunto laminado e queijo

Bufete de sobremesas
Pão-de-ló, tarte de natas, torta de laranja e salada de frutas

Bolo de Aniversário e Espumante

BAR ABERTO

e

ANIMAÇÃO MUSICAL 

Sem comentários: