quarta-feira, 8 de agosto de 2012

UNIÃO COMEMORA 81 ANOS








No próximo dia 23 de Setembro, pelas 13 horas, na aprazível Quinta do Lago, em Alferrarede (próximo de Abrantes) vamos realizar o almoço comemorativo do 81º aniversário da nossa União Progressiva.

A partida de Lisboa será às 8 horas do local habitual, Sete Rios – frente ao Jardim Zoológico. Do Colmeal, será pelas 9 horas.

Como habitualmente vamos disponibilizar transporte – 2 autocarros em Lisboa e 1 no Colmeal, porque pretendemos proporcionar aos nossos associados um percurso mais cómodo e mais agradável.

A seguir damos a conhecer em pormenor a ementa que lhe propomos e também o detalhe da localização da Quinta do Lago, se preferir utilizar transporte próprio.
Vamos ter música ao vivo para que nos possamos divertir um pouco durante a tarde.

Solicitamos o favor de proceder à sua inscrição o mais cedo possível para um dos seguintes contactos e até ao dia 15 de Setembro:
No Colmeal – José Álvaro/Anabela Domingos – 235 761 490; em Lisboa – Maria Lucília – 21 8122331 / 91 4815132 ou Artur da Fonte – 21 9596110 / 93 8663279.
Também o poderá fazer para o nosso endereço electrónico upfcolmeal@netcabo.pt

As condições para a inscrição são as seguintes:
Adultos: 30 euros; crianças até 3 anos, grátis; crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.

Sabemos que estará connosco e com os seus familiares neste dia tão especial para todos nós em que a União Progressiva, a mais antiga colectividade regionalista da freguesia do Colmeal comemora 81 anos.

A sua presença é muito importante. Esperamos por si!

Lisboa, 7 de Agosto de 2012
A Direcção  

União Progressiva da Freguesia do Colmeal
Almoço do 81º aniversário

Aperitivos (Servidos no jardim)
Martini branco e tinto, moscatel, whisky novo, gin, águas minerais, refrigerantes,
sumo de laranja, cervejas, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de
vitela, presunto laminado, queijinhos secos e enchidos regionais

Almoço
Sopa: De peixe da Dona Helena ou creme de legumes
Peixe: Bacalhau à Zé do Pipo com puré de batata e salada mista
Carne: Bochechinhas de porco preto com batata corada e couves com broa
Sobremesa: Tarte fina de maçã com gelado de baunilha e caramelo
Bebidas: Vinho branco Corga da Chã e tinto Vinha das Servas, cervejas, águas
minerais, refrigerantes e sumo de laranja
Digestivos: Café e whisky novo, medronho e licores nacionais

Bolo comemorativo e espumante

Lanche (Servido à mesa)
Quentes: Caldo verde e Arroz de tomate
Frios: Escalopes de porco, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau, calamares à
romana, panadinhos de peixe, frango assado, presunto laminado e queijo
Bufete de sobremesas: Composto com quatro variedades diferentes

BAR ABERTO                           MÚSICA AO VIVO





Sem comentários: