26 agosto 2011

Almoço de aniversário da União


Como temos vindo a anunciar é já no próximo dia 2 de Outubro, pelas 13 horas, que se vai realizar o almoço de aniversário comemorativo dos 80 anos da União Progressiva da Freguesia do Colmeal, onde serão homenageados os sócios mais antigos.

A saída de Lisboa será, como vem sendo hábito, de Sete Rios – frente ao Jardim Zoológico, pelas 8 horas. Do Colmeal, a saída está prevista para as 9 horas.
Na bonita vila da Sertã e na zona junto à Ponte Velha, far-se-á o encontro de todos os participantes, cerca das 11h45m.

A agradável Quinta de Santa Teresinha onde terá lugar o nosso convívio fica a cerca de meia dúzia de quilómetros da Sertã, na localidade de Cabeçudo.
Os aperitivos e as entradas começarão a ser servidos no jardim, a partir das 12h30m.

Nunca será de mais recordar a ementa variada que nos espera. Vamos ter música ao vivo para que nos possamos divertir um pouco durante a tarde.

Vamos disponibilizar transporte gratuito (ida e volta) para quem o desejar – 3 autocarros em Lisboa e 1 no Colmeal, pelo que pedimos o favor de procederem à inscrição tão cedo quanto possível para um dos seguintes contactos e até ao dia 25 de Setembro:

No Colmeal – José Álvaro/Anabela Domingos – 235761490 e em Lisboa – António Santos – 217153174 / 962372866 ou Maria Lucília – 218122331 / 914815132  / (927647232 este até dia 11/9).

Os preços são os seguintes:
Adultos: 30 euros; crianças até 3 anos, grátis; crianças dos 4 aos 10 anos, 50%.

Estamos certos que estará connosco e com os seus familiares a partilhar este dia tão especial para todos nós.

A União Progressiva, a mais antiga colectividade regionalista da freguesia do Colmeal comemora 80 anos e sem a sua presença este aniversário não terá o brilhantismo que todos pretendemos.

Esperamos por si!

Lisboa, 25 de Agosto de 2011

A Direcção


União Progressiva da Freguesia do Colmeal
Almoço do 80º aniversário
2 de Outubro de 2011

Aperitivos
(Servidos no jardim)
Martini branco e tinto, moscatel, whisky novo, gin, águas minerais, refrigerantes, sumo de laranja, cervejas, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne, presunto laminado, queijinhos secos e enchidos regionais.
Almoço
Quentes
Sopa de peixe (especialidade) ou hortaliça
Bacalhau recheado com presunto, com batata a murro e salada mista
Vitela assada no forno, com arroz de passas e pinhões e esparregado
Sobremesa
Tigelada “Beirã” ou salada de frutas (alternativa)
Bebidas
Águas minerais, refrigerantes, sumo de laranja, cervejas, vinho branco e tinto “Vinha das Servas – Estremoz/Alentejo” e verde da casa
Digestivos
Café e whisky novo, aguardente branca, licores nacionais
Lanche (Servido à mesa)
Quentes
Caldo verde e Arroz de tomate
Frios
Escalopes de porco, rissóis de camarão, pastéis de bacalhau, calamares à romana, panadinhos de peixe, frango assado, presunto laminado e queijo
Bufete de sobremesas
Composto com quatro variedades diferentes

Bolo de Aniversário e Espumante

BAR ABERTO
e
ANIMAÇÃO MUSICAL




(clicar para ampliar)



Sem comentários: