31 janeiro 2010

Receitas da Freguesia do Colmeal

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Arroz de Fressura
500 gr. de fressura 1 ramo de salsa 1 ramo de hortelã 1 cebola 4 dentes de alho Colorau q.b. 3 folhas de louro 1 dl de azeite 50 gr. de manteiga 250gr. de arroz
1 dl. de vinho branco Corte a fressura em bocados pequenos e disponha-a num recipiente.
À parte, coloque num tacho a salsa, a hortelã, os alhos e as cebolas picadas, as folhas de louro, a manteiga, o azeite e faça um guisado.
Quando o preparado estiver a ferver, acrescente o vinho branco e a fressura e deixe cozer.
Se tiver um pouco de sangue coalhado do animal (cabra/cabrito) acrescente ao guisado.
Por fim, ao verificar que a fressura está bem cozida, acrescente o arroz e deixe cozer um pouco. A receita apresentada (Arroz de Fressura) foi disponibilizada por uma anónima residente em Aldeia Velha.

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